Blog Comenius Multilateral Association 2010-2012

Blog Comenius Multilateral Association 2010-2012, feito polos alumnos de bacharelato do IES Praia Barraña-Boiro



















sábado, 19 de marzo de 2011

Dégustation de produits typiques galiciens

Lundi 18 mars 2011
Les familles des élèves participants au projet Comenius ont collaboré avec nous en apportant différents plats typiques de la cuisine galicienne.
Les professeurs et les élèves européens ont pu déguster de la "tortilla" espagnole à differents saveurs, de l'"empanada" et de l'"empanada de millo", des "callos" à la galicienne, des moules aux différentes saveurs, de la "bica galega", fromage du Cebreiro et fromage San Simón, des "filloas", des gateaux, du "biscoito", de la "tarta de queixo", des "rosquillas", ...


Empanada
Moules/Mejillones
          
Callos
Tortilla de patata
   

Filloas
Empanada de millo




          
Biscoito                                              Queixo                             Bica galega

La dégustation a eu lieu à la cafétérie du lycée. Tout délicieux!!

De notre part, on vous remercie par votre collaboration!

L'équipe Comenius

No hay comentarios:

Publicar un comentario